النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: طريقة عمل الباتيه فى المنزل بالخطوات بالصور

  1. #1

    طريقة عمل الباتيه فى المنزل بالخطوات بالصور

    المقادير

    عدد 3 ونص كاس كبير دقيق

    ملعقه كبيره خميره فوريه

    ثلث كاس سكر

    نص ملعقه صغيره ملح

    و250 جرام زبده = حوالى كوب وربع تقريبا

    من كوب الى كوب وربع ماء دافىء للعجن حسب العجينه

    صفار بيضه لدهان الوجه

    شيكولاته وجبن حسب الرغبه للحشوه‬


    الطريقة

    استخدمى كل المكونات السابقة واصنعى العجين

    الاســـم:	296197_284954448189966_186519104700168_1147012_1850523435_n.jpg
المشاهدات: 35339
الحجـــم:	11.4 كيلوبايت

    ‫تفرد بالنشابه مستطيل كبير
    وتفرد الزبده على العجين بحيث لا تصل للاطراف - الزبده تكون بحراره الغرفه


    الاســـم:	313477_284954461523298_186519104700168_1147013_200485953_n.jpg
المشاهدات: 33793
الحجـــم:	10.9 كيلوبايت

    تطبق العجين وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه‬

    الاســـم:	291797_284954498189961_186519104700168_1147015_1271339866_n.jpg
المشاهدات: 34869
الحجـــم:	12.6 كيلوبايت

    ‫تخرج من الثلاجه وتفرد بالنشابه وانتبهى لا تخرج الزبده من العجين والا تخرب ثم تطبق تانى وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه اخرى‬

    الاســـم:	312748_284954478189963_186519104700168_1147014_1695054364_n.jpg
المشاهدات: 34075
الحجـــم:	9.7 كيلوبايت

    ‫تكرر هذه الخطوه 4 مرات
    وفى اخر مره تخرج العجينه من الثلاجه تشكل
    تقطع العجينه بالسكينه الى جزئين ثم كل جزء الى اثنين

    شوفوا كيف العجينه من جوه مورقه وهاشه‬

    الاســـم:	301582_284954511523293_186519104700168_1147016_96812796_n.jpg
المشاهدات: 35469
الحجـــم:	15.7 كيلوبايت

    تفرد جزء من العجين ويقطع مستطيلات‬


    الاســـم:	320951_284954518189959_186519104700168_1147017_296207717_n.jpg
المشاهدات: 33267
الحجـــم:	11.3 كيلوبايت

    ويلف بهذا الشكل

    الاســـم:	321600_284954538189957_186519104700168_1147019_1854343773_n.jpg
المشاهدات: 33535
الحجـــم:	9.8 كيلوبايت

    ويصبح على شكل اسطوانى
    الاســـم:	309632_284954561523288_186519104700168_1147020_446542728_n.jpg
المشاهدات: 33399
الحجـــم:	13.7 كيلوبايت

    وممكن نضع قطع شيكولاتة


    الاســـم:	299071_284954574856620_186519104700168_1147021_1967798693_n.jpg
المشاهدات: 33033
الحجـــم:	11.3 كيلوبايت

    ونضع الوجة بضفار بيضة

    الاســـم:	303001_284954608189950_186519104700168_1147022_1638999704_n.jpg
المشاهدات: 33004
الحجـــم:	13.9 كيلوبايت

    ونضع الوجة بالسمسم وحبة البركة

    الاســـم:	317785_284954651523279_186519104700168_1147023_338070066_n.jpg
المشاهدات: 33718
الحجـــم:	23.0 كيلوبايت

    وهنا بعد ما خرجت من الفرن
    درجة الحرارة من 190 ل 220
    و مدة الخبز من 15 ل 20 دقيقة


    الاســـم:	308640_284954668189944_186519104700168_1147024_1910015844_n.jpg
المشاهدات: 33746
الحجـــم:	20.7 كيلوبايت

    شكلها من الدخل

    الاســـم:	309403_284954698189941_186519104700168_1147025_437444651_n.jpg
المشاهدات: 33861
الحجـــم:	18.5 كيلوبايت

    وتقدم


    الاســـم:	311986_284954378189973_186519104700168_1147009_329213586_n.jpg
المشاهدات: 34274
الحجـــم:	20.0 كيلوبايت

    وممكن ان نحشى الباتية لو كان سادة جبن

    الاســـم:	305889_284954408189970_186519104700168_1147010_2052284285_n.jpg
المشاهدات: 38696
الحجـــم:	18.8 كيلوبايت

    وبالهنا والشفا ^_^



    التعديل الأخير تم بواسطة اميرة بعزها ; 11-29-2011 الساعة 04:15 PM

المواضيع المتشابهه

  1. ردود: 3
    آخر مشاركة: 12-02-2013, 10:33 AM
  2. طريقة عمل سلطة سيزر بالصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 02-02-2012, 02:43 PM
  3. طريقة عمل سمك هامور مفطح بالفرن بالخطوات المصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 02-02-2012, 01:00 PM
  4. طريقة عمل البسبوسة بالصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 4
    آخر مشاركة: 01-23-2012, 12:23 PM
  5. طريقة عمل الدونات بالصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 01-22-2012, 01:04 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •