النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طريقة تحضير باباروتي (بالصور)

  1. #1
    Senior Member
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الردود
    230

    Cool طريقة تحضير باباروتي (بالصور)



    الاســـم:	20110112_papparoti-2.jpg
المشاهدات: 54682
الحجـــم:	81.5 كيلوبايت

    الاســـم:	papparoti5.jpg
المشاهدات: 55929
الحجـــم:	82.4 كيلوبايت

    الاســـم:	papparoti6.jpg
المشاهدات: 63571
الحجـــم:	84.7 كيلوبايت

    اليووووووووم وصلتلي طريقة الباباروتي إلي موجود في دبي مول
    و قلت اشارككم



    تتكون فطائر البابا روتي من ثلاث طبقات ويلزمكم تحضير التغطية والحشوة مسبقا

    مقادير التغطية :
    ١ إصبع زبده لينة
    ٣/٤ كوب سكر ناعم بني فاتح
    ١ بيضة كبيرة - قليل من الفانيليا
    رشة دارسين
    ١ ملعقة أكل نسكافيه مذوب ب ١ م ك ماء ساخن
    ٣/٤ كوب طحين

    تضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف البيضة والقهوة والفانيليا والدارسين وبالأخير الطحين
    تعبأ الحشوة داخل كيس تزيين أو كيس نايلون عادي وتحفظ بالثلاجة لحين تحضير العجينة.

    مقادير الحشوة :
    ١ قالب زبدة مالحة تقسم إلى مكعبات صغيرة وتثلج بالفريزر.

    العجينة :
    ٤ كوب طحين - ٢ م ك حليب بودرة
    ٤ م ك سكر - ١ م ك خميرة فورية
    ١ م ص بيكنغ بودر ممسوحه
    ٢ بيضة - ٣/٤ إصبع زبدة لينة
    ١ كوب مايء دافئ

    الطريقة:
    تخلط المقادير وتعجن العجينة جيدا إلى أن تتكون عجينة طرية ومتماسكة .
    ترطب اليد بالقليل من الزبدة للمساعده بتشكيل العجينة لكرة توضع في إناء زجاجي ممسوح أيضاً بالزبدة تغطى وتترك لتختمر مدة ١/٢ ساعة تقريبا بمكان دافئ.

    تقسم العجينة بعد ذلك لكور صغيرة تقريبا من ١٨ إلى ٢٠ كرة .
    تفرد كل كرة باليد قليلا وتحشى بقطعة زبدة مجمدة وتغلق جيدا كي لا تتسرب الزبده عند خبز الكرات بالفرن

    الاســـم:	1.jpg
المشاهدات: 44601
الحجـــم:	11.9 كيلوبايت

    تغلف صينية فرن بورق فرن وتصف الكرات المحشية بشكل متباعد وندعهم يتخمرون مرة أخرى .

    الاســـم:	2.jpg
المشاهدات: 43527
الحجـــم:	10.7 كيلوبايت

    نخرج التغطية من الثلاجة كي تلين قليلا .
    نقطع طرف الكيس ونضغط فوق كل كرة بشكل حلزوني

    الاســـم:	3.jpg
المشاهدات: 44400
الحجـــم:	11.3 كيلوبايت

    ندخل الصينية بالفرن بدرجة ٢٠٠ أو رقم ٥ من تحت والشعلة وسط من فوق لمدة تقريبا من ربع إلى ثلث ساعة بحيث تكتسب الكرات لون ذهبي شهي

    الاســـم:	4.jpg
المشاهدات: 44097
الحجـــم:	10.0 كيلوبايت

    وأتحداكم إذا قدرتوا تقاومون رائحة البابا روتي الشهية وشكلها المنتفخ الرائع ..



    و بالعافية،،
    التعديل الأخير تم بواسطة Queen ; 11-22-2011 الساعة 01:54 PM

  2. #2
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الردود
    13
    يمممممي احس الريحه ف خشمي ههههههه

    تسلمين حبيبتي

  3. #3
    مشكورة عزيزتي وانا أيضاً احب اجرب كل ماهو جديد

  4. #4
    Senior Member
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الردود
    230


    ها جربتوا تسوون؟؟؟

المواضيع المتشابهه

  1. ردود: 3
    آخر مشاركة: 12-02-2013, 10:33 AM
  2. طريقة عمل مندى الدجاج بالصور
    بواسطة Jasmine1 في المنتدى الطبخ
    ردود: 10
    آخر مشاركة: 04-08-2012, 07:15 AM
  3. طريقة عمل البسبوسة بالصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 4
    آخر مشاركة: 01-23-2012, 12:23 PM
  4. طريقة عمل الدونات بالصور
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 01-22-2012, 01:04 PM
  5. طريقة تحضير شاورما عربى منال العالم بالفيديو
    بواسطة زهرة دبى في المنتدى الطبخ
    ردود: 0
    آخر مشاركة: 01-18-2012, 09:25 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •